Рубрики
Без рубрики

Косыгинцы познакомятся со звездой сериала «Интерны»

РГУ имени А.Н. Косыгина, встреча, Юлия Назаренко-Благая

Встречу с актрисой театра и кино Юлией Назаренко-Благой организуют в Российском государственном университете имени Косыгина. Познакомиться с телезвездой приглашают во вторник, 10 марта, в 18:00. Об этом сообщается на странице вуза в соцсети ВКонтакте.

Юлия Назаренко-Благая, в первую очередь, известна любителям ТВ как актриса сериала «Интерны» и исторической драмы «Раскол». Однако это не единственные работы звезды — она засветилась в кинокартинах «Судебная колонка», «Марш Турецкого», «Чудо» и других. Назаренко-Благая — еще и писательница, в ее литературной копилке уже есть книга «Я знаю, что такое счастье». Наконец, Юлия является одним из авторов международного арт-проекта «Вечная Женственность».

Встречу с актрисой организует студсовет вуза, планируется, что мероприятие пройдет в формате диалога.

«Вечер будет строиться в таком режиме, что практически каждый из участников встречи сможет задать свой вопрос и получить развернутый ответ», — подчеркивают косыгинцы.

Знакомство с Юлией Назаренко-Благой пройдет по адресу: улица Малая Калужская дом 1.

Напомним, что недавно студенты общались с еще одной телезвездой — ведущей Ариной Шараповой. Встречу проводили на площадке проекта «Московский диалог».

Фото: аккаунт Юлии Назаренко-Благой в Instagram

Метки: , ,

Источник