Рубрики
Без рубрики

Фотографии с видами Боливии и Аляски покажет Елена Павличенко в галерее «Exposed»

галерея Exposed, выставка, Елена Павличенко

Галерея «Exposed» станет площадкой для выставки «Отражение миров» фотохудожницы Елены Павличенко. Посмотреть на ее работы можно будет в период с 5 по 9 января. Об этом сообщается на сайте арт-пространства.

Для Елены это уже не первый опыт открытия собственной выставки — фотограф презентует свои работы уже в четвертый раз. «Отражение миров» представит набор снимков, которые художница сделала во время путешествий по Перу, Боливии, Гватемале, Вьетнаму, Великобритании, Исландии, Аляске, Новой Зеландии, Непалу.

— Каждая выставка является тематической: я выбираю тему, которая меня волнует или интересна в данный момент. И картины для экспозиции выбираются только под идею. Так в будущей выставке я хочу показать, что наш внешний мир – это отражение мира внутреннего. Мы думаем, что окружение – это то, что нам дано – Богом, страной. Но я уверена, что мы создаем его сами — и притягиваем события и людей. То, что мы видим, замечаем, ценим – это все отражение того мира, который мы формируем сами, сознательно и бессознательно. И только мы ответственны за него, — отмечает Елена Павличенко.

При этом у каждого из сотни снимков выставки есть своя история — за кадром остаются люди и незабываемые события. Елена также приглашает гостей галереи забрать частицу этих историй с собой, купив понравившуюся картину.

Отметим, что 5 и 6 марта экспозиция будет работать с 11:00 до 20:00, 7 марта — с 11:00 до 15:00, 8 марта до 19:00, а 9 марта — до 17:00. Вход свободный.

Фото: личный сайт Елены Павличенко

Метки: , ,

Источник