Рубрики
Без рубрики

«Московский диалог» с телеведущей: как прошло знакомство «косыгинцев» с Ариной Шараповой

"Московский диалог", Арина Шарапова, РГУ имени А.Н. Косыгина,

Встречу с телеведущей Ариной Шараповой организовали по программе «Московский диалог» в Российском государственном университете имени Косыгина. Итогами знакомства поделились студенты на странице вуза ВКонтакте.

Арина Шарапова широко известна россиянам, в первую очередь, как одна из главных ведущих передачи «Доброе утро». Кроме того, она является известной благотворительницей. Лично познакомиться с успешной тележурналисткой пришли более сотни «косыгинских» студентов, которые в будущем также надеются построить карьеру в медиапроизводстве и организовать свое дело.

«Наша гостья рассказала про то, как всегда оставаться такой жизнерадостной, даже в 3 утра. Не нужно обижаться и держать зла на других людей. Как важно творить добрые дела и обращать внимание на людей, которые находятся около вас. Участники встречи узнали, как нужно подходить к реализации своих благих идей, услышали историю о том, как известная телеведущая пришла к созданию добровольческой организации, и почему те, кто делают добрые дела, не устают от хлопот от других, а напротив, обретают жизненные силы», — отметили студенты на странице в соцсети.

Отметим, что «косыгинцы» в полной мере воспользовались шансом познакомиться с Ариной Шараповой — задавали ей вопросы, просили совета, интересовались ее мнением.

Фото: страница РГУ имени А.Н. Косыгина ВКонтакте

Метки: , ,

Источник