Рубрики
Без рубрики

О причинах потери слуха расскажет ЛОР-врач института имени Свержевского

НИКИО имени Свержевского, Витаутас Киселюс, лекция, слухНИКИО имени Свержевского, Витаутас Киселюс, лекция, слух

Лекторий в честь Международного дня охраны здоровья уха и слуха проведет Научно-исследовательский клинический институт отоларингологии имени Свержевского. Москвичи смогут посетить его во вторник, 3 марта, в 15:00. Об этом сообщается на странице НИКИО ВКонтакте.

Перед гостями выступит Витаутас Киселюс — научный сотрудник отдела микрохирургии уха, врач сурдолог-оториноларинголог. Медик специализируется на лазерной медицине, физиотерапии, трансфузиологии и других направлениях ЛОР-деятельности.

Так, гости института узнают о том, как устроено ухо и как за ним нужно ухаживать, познакомятся с причинами потери слуха, способам их диагностики. Отдельно доктор остановится на методах лечения и реабилитации пациентов с нарушением слуха и мерах профилактики, которые необходимы для сохранения здоровья органа.

Лекция пройдет в клиническом корпусе НИКИО имени Свержевского по адресу: Загородное шоссе, дом 18а, строение 2, подъезд 2. Предварительная регистрация не требуется. Вход в институт осуществляется при предъявлении паспорта.

Метки: , , ,

Источник