Рубрики
Без рубрики

Музыка для плавного скольжения: концерт группы Akmelika пройдет в Медиарубке «Восхода»

Медиарубка, Парк Горького, каток "Восход", Василий Бейлин

Очередные музыкальные выходные стартуют в Медиарубке Парка Горького уже в четверг, 20 февраля, в 19:00. На этой неделе на сцену выйдут The Neopolitans, Neon Tapehead, «Погнали», а также Akmelika. Участник последнего проекта, Василий Бейлин, рассказал Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО о грядущем выступлении, которое пройдет на катке в эту пятницу.

Как признается Василий, точно определить музыкальный жанр Akmelika трудно — ребята играют лаунж, свомпи-панк, трип-рок, пост-хардкор и даже джаз:

— Мы все инструменталисты, любим постоянно меняться «устройствами», искать неповторимые звучания, музыка у нас безграничная! Отмечу, что каждый имеет неповторимый стиль игры, это отражается на композициях и помогает делать уникальные мелодии. Что касается жанра, то мы сочиняем все, но самым близким направлением для нас все-таки является рок.

Медиарубка, Парк Горького, каток "Восход", Василий Бейлин 2

К каждому концерту Akmelika готовит отдельный сэт-лист, для пятничного вечера на «Восходе» ребята решили выбрать весенние мотивы:

— Наша группа случилась как нечто неотвратимое, ведь наша главная страсть — музыка. Мы с головой окунаемся в ритмы и хотим, чтобы Парк Горькго путешествовал по музыкальной вселенной вместе с нами! В этот раз слушателей ждет идеальный плейлист для плавного скольжения этим весенним февралем.

Отметим, что концерт Akmelika пройдет в Медиарубке Парка Горького в пятницу, 21 февраля, в 19:00.

Фотографии предоставил Василий Бейлин

Метки: , , ,

Источник