Рубрики
Без рубрики

«Эффект Талассы»: ученица итальянского художника приглашает на выставку в Донском

Арт-центр Exposed, выставка, Юлия Солод

Выставка художницы Юлии Солод «Эффект Талассы» пройдет в арт-центре Exposed. Открытие экспозиции пройдет 15 февраля, посмотреть картины живописца можно будет с 16 по 18 февраля. Об этом сообщается на сайте площадки.

Юлия — уроженка дальневосточной части России, имеющая богатый опыт обучения и работы за рубежом. Ее произведения высоко оценили итальянские мастера и теперь художница планирует завоевать расположение соотечественников. По этой причине она и решила вернуться на родину с выставкой под названием «Эффект Талассы».

«Практикуясь у всемирно известного художника, маэстро Аrnaldo Miccoli, она любит экспериментировать, придавая картинам объем и текстуры. Море привлекает и влияет на Юлию, но она не рисует море: само море вдохновляет ее и направляет в выборе уникальной техники, являющейся результатом долгих художественных экспериментов», — описывают творчество Юлии Солод сотрудники арт-центра Exposed.

Отметим, что все картины автора существуют только в одном экземпляре — художница признается, что условия, в которых пишутся произведения, всегда являются для нее уникальными и неповторимыми.

Фото: сайт арт-центра Exposed

Метки: , ,

Источник