Рубрики
Без рубрики

Психолог «Берегини» помогла подростками из Донского выбрать профессию

Мой семейный центр «Берегиня», выбор профессии, подростки, Тамара Щербанева

Тренинг «Мое будущее» провела психолог Моего семейного центра «Берегиня» для подростков из Донского района столицы. Ребята обсудили карьерные возможности и посмотрели несколько тематических видео. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказали сотрудники центра.

Вместе с психологом Тамарой Щербаневой гости посмотрели презентацию о карьерных возможностях. В ней специалист также обратила внимание на некоторые вещи, играющие ключевую роль при выборе жизненного пути.

— Дети активно высказывали свою точку зрения, было видно, что тема их взволновала и заинтересовала, — поделились в «Берегине». — Вместе с ними подумали о том, кем быть, какими нам быть, можно ли быть счастливым, не работая. Их очень смелые интересные взгляды, суждения на поставленную проблему были достойны уважения.

Особый отклик у ребят получило тестирование, где от участников требовалось оценить тип своей личности, особенности поведенческих моделей, способностей, склонности к восприятию жизненных ситуаций и деятельности. Подростки делились своим мнением, анализировали сильные и слабые стороны, рассуждали, как это скажется на будущей карьере.

Мой семейный центр «Берегиня», выбор профессии, подростки, Тамара Щербанева 2

Фотографии предоставила пресс-служба Моего семейного центра «Берегиня»

Метки: , , ,

Источник