Рубрики
Без рубрики

Коллекция Музея Далекой галактики пополнилась новыми экспонатами

"Музей далекой галактики", Александра Стрижевская, Звездные войны, выставка,

Два новых экспоната появились в Музее Далекой галактики, который располагается на площадке читальни № 161. Новостью о пополнении коллекции с Объединенной редакцией интернет-изданий ЮАО поделилась организатор проекта Александра Стрижевская.

По словам Александры, выставка по мотивам «Звездных войн» представляет собой полноценный живой организм. Она постоянно улучшается, обновляется и растет.

— Как правило, экспонаты нам одалживают их хозяева. Большинство наших больших декораций строилось вручную целыми командами. Есть среди них и наши работы! Буквально на этой неделе у нас появилось два новых весьма масштабных экспоната! Это байки — реплики транспорта в натуральную величину. Один из них мы видели в «Эпизоде VI. Возвращение Джедая» в ходе наземной части Битвы при Эндоре, а второй — байк героини новой трилогии, появляется он в фильме «Эпизод VII: Пробуждение Силы». Они были сделаны на заказ в мастерской и предоставлены нашими добрыми друзьями.

Напомним, что недавно в Музее Далекой галактики появился собственный аудиогид, который рассказывает подробную историю каждого элемента экспозиции.

Фото: страница Музея Далекой галактики ВКонтакте

Метки: , , ,

Источник